10月9日晚,鼓楼法院召开全院干警大会。鼓楼法院党组书记、院长苏维海为全院干警鼓劲、加油、提神、打气,激励全院干警要群策群力、凝心聚力、共同努力,将案件整改到位,通过第三方评估。

  会上,康勇主任宣布了新提拔六名中层领导干部的任命决定。袁文伟副院长传达学习了习近平总书记关于宗教工作的重要论述精神。郑青副院长传达学习了习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神。顾跃强副院长通报了国庆期间各执行整改小组案件整改情况。

  苏维海院长对国庆期间加班加点整改执行案卷的干警表示感谢,对整改过程中表现优异的干警提出表扬。苏维海院长要求,一要继续传导压力,全院参与攻坚。省、市法院近期多次督查执行整改情况,全院干警要感到压力,牢固树立大局意识,服从全院安排,切实行动起来。二要持续鼓足干劲,坚定必胜信心。省、市法院对我院整改工作提供各种帮助,全院更要继续努力、背水一战,确保顺利通过评估。三要讲究方式方法,切实提质增效。针对五类案件、九个节点重点整改;院领导包组督导、检查;各小组分解任务、责任到人;执行局、执行110要做好指导工作。四要坚持一线考察,发挥党员模范。关键时刻看表现,结合整改工作与清案工作考察、推荐一批干部;充分发挥党员模范带头作用,先公后私、发扬创新精神,积极献计献策。